Inicio de sesión

Encuesta Nacional de Protección de Datos Personales 2012

  
  
  
  
Resultados de población1756 KB
  
Resultados de empresas3253 KB
  
Resultados de empresas medianas y grandes de comercio electrónico1538 KB
  
  
  
  
  
/nuevo/Acuerdo%20Código%20de%20Ética%202016.pdf
1
213Codigo_Etica_NNuevo Código de Ética 2016
http://comisionesabiertas.inai.org.mx
2
218Comis_Abiertas_HHerramienta Comisiones Abiertas
http://concurso.inai.org.mx/plenoninos/,
3
217Pleno_NinosConcurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil
/nuevo/Flyer_19%20de%20enero.pdf
4
230_Res_LupaResoluciones bajo la lupa: derecho al olvido
http://eventos.inai.org.mx/balance_lga
5
231_Blance_LGAForo Balance sobre la iniciativa de la Ley General de Archivos
http://eventos.inai.org.mx/diainternacionalpd2017/
6
228_DIPDP 2017Día Internacional de Protección de Datos Personales
http://proyectos.inai.org.mx/cntaid2016/
7
226_CNTAID_16Censo Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública
http://proyectos.inai.org.mx/enaid2016/
8
227_ENAID_16Encuesta Nacional de Acceso a la Información Pública
http://inicio.inai.org.mx/Publicaciones/Ley%20comentada%20web.pdf
9
225_Ley_GT_ComenLey General de Transparencia y Acceso a la Información Pública. Comentada
/nuevo/Convoca_Part_Ciud.pdf
10
220_SNAConvocatoria Conformación de Participación Ciudadana Anticorrupción
http://pntdocumentos.inai.org.mx/
11
191_Documentos_PNT1PNT Documentos
/nuevo/Anteproyecto%20de%20Ppto%202017.pdf
13
201_Antepro_2017Anteproyecto de Presupuesto 2017
http://www.infodf.org.mx/index.php/5270
15
203_Leyes_EstatalesLeyes de Transparencia Estatales
/nuevo/Infografia20170118.pdf
16
75InfografiasPlenoAIInfografías de las Sesiones del Pleno Acceso a la Información y Protección de Datos
http://premioinnovacionpdp.inai.org.mx
17
187Premio_PDPPremio a la Innovación y Buenas Prácticas en la Protección de Datos Personales
http://concurso.inai.org.mx/arteurbano/
18
198_ArteUrbanoSegundo Concurso de Arte Urbano y Neo Muralismo
http://concurso.inai.org.mx/videobloggers/
19
199_VideoblogersSegundo Concurso Nacional de Videoblogers
http://concurso.inai.org.mx/universitario/
20
193_Concurso_Ensayo2o Concurso de Ensayo Universitariio
http://concurso.inai.org.mx/dibujo/
21
186Concurso_Dibujo2o. Concurso Nacional de Dibujo Infantil
/nuevo/Ley%20Federal%20Web.pdf
22
183LFTAIPLey Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública
http://inicio.ifai.org.mx/nuevo/PadronSujetosObligados.pdf
23
181PadronProyecto de Acuerdo del Padrón de Sujetos Obligados del Ámbito Federal
http://premiotransparencia.org.mx/
24
172Premio_TransPremio a la Innovación en Transparencia 2016
http://eventos.inai.org.mx/prosede/
27
171ProsedePROSEDE 2016
/nuevo/Observaciones%20INAI%20a%20proyecto%20de%20dictamen%20LGPDP.pdf
28
160DecalogoPDDecálogo: Protección de Datos Personales
/nuevo/Nota%20predictamen%20Ley%20Federal%20CAI%20(002).pdf
29
161DecalogoAIPDecálogo: Acceso a la Información Pública (LFTAIP)
/nuevo/Iniciativas%20secundarias%20en%20materia%20anticorrupción.pdf
30
169DecalogoAntiDecálogo Anticorrupción
http://snt.org.mx/
31
148SNTSistema Nacional de Transparencia
/nuevo/Guia%20Robo%20Identidad%202016.pdf
32
150Consejos_RoboGuía para prevenir el robo de identidad
http://modelogestiondocumental.inai.org.mx/SitePages/Comments.aspx
33
119Consulta_PublicaConsulta Pública: Socialización del Modelo de Gestión Documental
/nuevo/Propuesta%20de%20Ley%20General%20de%20PD%20PDF.pdf
34
78PropuestaLeyPDPropuesta de Ley General de Protección de  Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados
/nuevo/VISIO%20MISION%20OBJETIVOS%20Acuerdo.pdf
35
98MisionVisionNueva Misión, Visión y Objetivos del INAI
/nuevo/ACT-PUB-10-06-2015.05.pdf
36
116Acuerdo_Pleno_LGTAIPAcuerdo del Pleno. Bases de interpretación y aplicación de la Ley General de Transparencia
http://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx/
37
38GeneradorAPGenerador de Avisos de Privacidad
http://ww.datospersonales.org.mx
38
52ProdatosSistema de Protección de Datos Personales
http://www.rea.ifai.org.mx
39
42REARegistro de Esquemas de Autorregulación Vinculante